董事長的話

CEO

將「以人為本」的生活理念融入建築中,致力構築舒適美學外,提升更契合的居住環境,讓居住者獨特的藝術氣度,雍容細膩展現在生活品味,滋養「家」的溫度。我們將每一棟房子像蓋自己家一樣的用心及要求,讓居住在我們打造房子裡的您只有滿意與驕傲。

「施工細膩用心,創意極致追求,設計實用獨到」更是我們承諾的服務核心。

城市的景觀是由建築所構成,建築的品味在不斷地創新和精進中茁壯。未來,友眾建設將持續秉持核心價值,構築屬於「人」的最高生活品質,充分落實以人為本的初衷理念,有您的支持,是我們進步的動力,友眾建設期許與您一同創造不一樣的都市風貌。

誠心建造 穩健的好房子

友眾建設成立16年以來,秉持「品質、創新、實用」的核心理念,將建築更深層的回歸到居住者本身的需求,除了打造獨特的建築空間美學,更透過細節的雕琢嚴格把關構築每一棟精品宅居。為生活品質刻畫出美好藍圖,讓建築在理性的機能與感性的美感中,達到絕妙的平衡,展現品牌的細心獨到。

建築乃傳世之業,穩健的建築作品是架構美好的重要元素,友眾建設本著永續經營的精神,持續地追求新意,向上精進,並提供完善的售後服務。這是友眾建設對消費者的尊重,也是對建築品質的承諾。

品牌形象VALUE

不斷穩紮專業基礎,在建築趨勢上與時俱進檢視市場需求價值以提升競爭力。

企業誠信INTEGRITY

用心對待,重視誠信與承諾,建立員工與客戶對公司的信賴感。

企業態度ATTITUDE

敏銳策略、管理效率、技術工程、業務服務等全面積極創新。